レストロ リン plus 8

長野県松本市のフレンチ・レストラン。関東圏など県外からもわざわざ訪れるお客様も多い肉料理の殿堂的レストランとして知られるお店です。シェフの小林昌和さんは、神戸の人気レストランで修業していた頃からの大切な友人で、ちょっと照れますが、僕(店主)をアンディと呼んでくれるひとり。お店のサイト等で見て頂きたいのですが、肉料理のバリエーションの豊富さに圧倒されます。良い素材を見事な料理に仕上げる小林シェフのもとには、あらゆる素材が多く業者さんや、狩猟の時期には猟師さんから直接届けられます。遠方でもわざわざ出かけて行く価値のある優良店で、信州のワイン産地旅行のコースに入れられるのもお薦めです。ワインは主にジェロボアムからお送りしているものを置いてくれていて、ワインリストにアンディ・セレクトとご紹介して頂いています。

レストロ リン plus 8 (プラス・ユイット)
長野県松本市大手3-2-27
松本城大手門駐車場北棟1F
TEL:0263-32-8911

こちらがお店のホームページです。Clic!

| Posted by 安藤博文 ≪Jeroboam店主≫ | - | - |

Categories

Profile

Links

Feeds

Search